Terlaris

Kategori

Information

Brand

Produk baru

  • Lexy Pants
    Lexy Pants

    Premium cey air flow impor Lp 60-100cm Pj 80cm   Rp. 175.000

    Rp‎ 175.000
  • Bintan Set
    Bintan Set

    Ready Stock Siap Kirim!! Fab motif prem rami halus mix ceruty babydoll...

    Rp‎ 235.000
  • Pouch New Normal 3in1
    Pouch New Normal 3in1

    Ready Pouch New Normal 3 in 1 Rp 57.000 Tempat untuk menyimpan tisu...

    Rp‎ 57.000
  • Eliza By MmaayRa
    Eliza By MmaayRa

    Setelan Atasan Dan Rok Bahan toyobo mix Linen ld 106 cm Pjng Baju 99cm...

    Rp‎ 375.000
  • Kara By MmaayRa
    Kara By MmaayRa

    Setelan Kaos model over size  dan Rok Bahan Katun Baby Tery(Bahannya...

    Rp‎ 340.000
  • Valora Fashion
    Valora Fashion

    MAT ; LINEN LD   ;  106 PJG BAJU ; 125 PJG CELNA ; 100   Busui friendly...

    Rp‎ 285.000
  • Syila Maxy
    Syila Maxy

    Bahan Premium Milano high quality mix plisker Size LD 100-120 PJ 140...

    Rp‎ 200.000
  • Ziya By MmaayRa
    Ziya By MmaayRa

    Setelan clana pants dan Sweater Atasan bahan Kaos Baby tery ld 116cm...

    Rp‎ 315.000
  • VAIA HOMEDRESS
    VAIA HOMEDRESS

    VAIA HOMEDRESS Rp 225.000 Bahan : Pretty Jasmine (lembut, adem, menyerap...

    Rp‎ 225.000
  • Nania skirt
    Nania skirt

    Nania skirt solo   satuan 230 beli minim 2 @210

    Rp‎ 230.000

Diskon

Supplier

Testimonial Pengalaman mereka berbelanja di toko Kami Kirim Testimoni

...Terimakasih
Pesanan saya sudah sampai alamat. Terimakasih layanan pembeliannya. OKE banget
Hady Ismanto pada 2015-06-12 18:07:45

...Good recomended for Reseller and
Toko online yang sangat kurekomendansi utk anda konsumen&yang ingin membuka toko online dgn budget minim tapi keuntngn lumayan, penghasilan tak terbatas. Slain stok update jg dibantu cs yg fast respon
Alma Alvierna pada 2016-02-09 23:06:23

...CSnya ramah, barang sesuai harap
Bahan gamis kualitas oke. Model keren. Walau nunggu lama kalau barang PO, tapi sesuai harapan. Info dari CS jelas.
Tety pada 2017-02-28 08:17:38

...recommended
sesuai dengan yang dipesan. salah satu OLshop yang bisa dipercaya dan diandalkan.
Retno Haryanti pada 2017-03-02 04:05:06

...sangat bagus
harga sesuai dengan barang tapi ada diskonnya juga, pengiriman cepat dan barang sesuai seperti yang di pesan.
Ibu musdalifah pada 2017-03-19 15:51:13

...Bisa order lagi ni
Barang sesuai gambar. Pengiriman oke.
Lala Lintang pada 2017-09-20 16:36:05

...Barang sesuai dengan yang di fot
Sis bajunya da datang aku seneng ini baru sama kayak di gmbar mksih bnyak ya sis nnti aku mau order lagi
Kiki pada 2017-11-06 04:45:49

...Testimoni
bajunya mendarat dengan aman, aku sukaaa, model simple tapi elegan, bahan enak dipake, jahitan rapi, motifnya pas banget sama inceran, pokoknya puaaassss dech, makanya buruan order kesini
Yati Suhardyono pada 2020-02-17 04:26:34

...Kualitas oke
Kualitas produk sangat baik, produk ori, harga produk sangat baik, kecepatan pengiriman baik, respon baik
Army pada 2020-02-17 04:28:38

...Keren Bajunya
Bagus bahannya suka sama modelnya makasih ya
Novi pada 2020-02-18 09:31:43

...Suka banget sama model baju di A
Suka banget sama model baju di Aliyah Wachid, suka gamisnya
Nurul Alifah pada 2020-02-18 09:32:44

...Nyari Daster murah
Aliyah Wachid punya banyak motif daster
Pusparini pada 2020-07-22 13:06:57

...Harganya sesuai kualitas baju
Beli di AW ga bikin nyesel
Ika setiyawati pada 2020-07-22 13:07:40

...Bahan adem
beli piyama bahannya adem suka deh
Rini Susanti  pada 2020-08-11 13:52:23